1. Имя, Фамилия
Anthony Davis | Энтони Дэвис.
*смена имени возможна, фамилию же сменить нельзя.
2. Возраст
36-40 лет.
3. Раса
Человек или оборотень.
4. Предлагаемая внешность
Gerard Butler | Джерард Батлер.
5. Деятельность
Охотник.
6. Описание персонажа
Пусть тебе уже далеко не восемнадцать лет, но порой ты совершаешь глупые поступки. Нет-нет, не дурацкие, а просто смешные. Вот это я ценю в тебе больше всего - твое чувство юмора. Оно не покидает тебя даже в самые критические ситуации. Ты можешь рассмешить кого и когда угодно, но, порой, бывает так, что твои подколы и шутки могут кого-то, скажем так, разозлить. Вот только тебе на это совершенно плевать. Ты никогда ни от кого не зависел, всегда шел своей дорогой и ни перед чем не останавливался. Ты ненавидишь подчиняться и всегда делаешь то, что считаешь нужным, а мнение окружающих это для тебя пустой звук. Иногда ты прислушиваешься к людям, но только к тем, кто по-настоящему тебе дорог. Кстати говоря, семья - это самое главное в твоей жизни. После смерти своего брата ты всерьез начал оберегать и защищать своих родных, но вот беда, вампиры уничтожили всех до одного, кроме твоей любимой племяннице. А ведь ты и подумать не мог, что она станет охотником, как и ты. Порой ты все решаешь за других, не давая им права голоса, но, как тебе кажется, так будет только лучше. Великолепный стратег. Ты всегда все продумываешь заранее, ищешь все пути отступления или же нападения и, в итоге, всегда оказываешься в выигрыше. Тебя невозможно поймать или остановить, ведь если ты уже все спланировал - людям остается только молиться. Чертовски умен и обаятелен. Всегда можешь правильно преподнести себя и выудить любую информацию из человека так, что он ничего не заподозрит. В этом тебе нет равных. Хороший и верный друг. Если кто-то тебе по-настоящему дорог - ты на все пойдешь, чтобы помочь этому человеку. Вот только тех, кому ты доверяешь буквально единицы. Искусный охотник, это каждый подтвердит. За свою долгую жизнь ты убил не мало тварей, да при чем почти ни разу не промазывал. В общем, что не говори, а с тобой никто не соскучиться. Уж я-то знаю.
7. Кем Вам приходится
Давно я не чувствовала себя так полноценно, как с тобой. Ты всегда готов защитить меня, помочь мне и просто выслушать. Иногда, мне кажется, что мы уже когда-то встречались... Возможно, в прошлой жизни, и тогда ты был моим отцом. Да-да, именно таковым я тебя считаю. Конечно же ты еще и мой лучший друг и наставник, который вечно учит меня жизни и подготавливает ко всем ее испытанием. Если бы не ты, я бы уже давно пропала. Ты стал первым охотником, которого я встретила, и первым человеком после смерти родителей, к которому я по-настоящему привязалась. Жаль, что после нашей встречи мы расстались, но я бы не намерена так просто опускать руки и продолжила твои поиски. Вот почему я приехала именно в Мистик Фоллс! Одна птичка принесла мне послание на хвостике, что ты именно в этом городе, освобождаешь его от клыкастых тварей, чему я была несказанно рада. В общем, на этот раз, я не отпущу тебя одного ни на какое задание и тебе придется обучить меня всему, что ты знаешь, дорогой дядя.
8. Дополнительные пожелания
Конечно же, хочется видеть активного игрока, который не пропадет после написания анкеты. Очень хочется хотя бы иногда видеть вас и во флуде, прям очень хочется *-* Посты должны быть грамотными и содержательными, от 30-ти строк) Я против кросспола, увы. Да и вообще, будьте веселым и классным С:
Обещаю любить, холить и лелеять, главное - придите поскорее
9. Связь с вами
Гостевая. После регистрации сразу ко мне в ЛС.
Отредактировано Serena Davis (2012-12-10 22:06:57)