НЕ ЗАБЫВАЕМ О ВЗАИМНОСТИ
Ваша реклама: том 5
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12013-02-07 13:59:32
Поделиться22013-02-07 15:14:41
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться42013-02-07 15:17:42
Форум для начинающих писателей
Где вы можете
-ознакомиться с Полезными статьями;
-воспользоваться картотекой Библиотеки молодого писателя;
-поучаствовать в Обсуждениях и опросах;
-создать собственный Дневник автора, где опубликовать работы, пообщаться с читателями, услышать отзывы;
-заказать Критику своего произведения;
-принять участие в различных Конкурсах для молодых писателей с наградой и последующим продвижением выигравшей работы!
-оставить отзыв, прорекламировать свой или любимый ролевой проект!
И много другое!
Не упустите шанс попасть в хороший, дружный коллектив единомышленников!
Поделиться242013-02-07 15:36:44
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться262013-02-07 15:37:51
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться292013-02-07 16:17:02
Brown University
У нас нет границ!