FRPG: DEAR AGONY
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться52012-12-16 00:56:46
we <3 tumblr
Fall on your knees, O hear the angel voices!
O night divine, O night when Christ was born!...
Поделиться62012-12-19 12:57:31
we <3 tumblr
Джереми "Один из пяти" Гилберт, куда ты запропастился? Скоро открытие сезона охоты, а тебя до сих пор нет! Дрэгони ждёт тебя :333
Поделиться92013-02-08 01:36:48
1. Полное имя и фамилия:
Не особенно принципиально, но желательно, чтобы Вы обошлись без всяких Динов, Сэмов, Риков и прочих заезженных имен.) Буду очень рада, если назовете его Скоттом. хд
2. Возраст:
18
3. Раса:
оборотень
4. Внешность:
only! Tyler Posey
5. О персонаже:
Ты веселый, немного застенчивый и забавный парень. Никто никогда не смог бы назвать тебя грубияном или же невоспитанным парнем. Конечно, как и все подростки, ты любишь попасть в неловкое положение, искать из него выход, не находить и отбывать наказание, ворча себе под нос, про каких-то чертей, благодаря которым ты сейчас убираешься. Ты из тех парней, которые никогда не пытались быть лидерами в школе, быть звездой футбола и просто быть первым. Но это популярность сама собой приходила к тебе. Ты просто целеустремлен, и пытаешься заставить себя выполнить любое задание, если для тебя оно важно. Ты не любишь язвить, но тебя и душой компании назвать нельзя. Ты довольно трудно находишь друзей и вписываешься в чью-то компанию. Чаще просто привычка, и ты уже со всеми на "ты". Улыбчивый, живешь по принципу "Завтра настанет новый день, вот и разберемся." Живешь моментом и счастлив этим. Отдаешься чувствам сполна, наслаждаясь каждым моментом с любимой.
Родился и рос в Мистик-Фоллс, никогда не предполагая, что твоя жизнь изменится таким коренным способом. Аналогично почти всем семьям оборотней, тебе сообщили о твоей расе, лишь когда ярость взяла вверх и было время для точных пояснений твоих изменений. Тогда тебе и рассказали родители о том, кто ты есть. Постепенно свыкся и научился жить со своим проклятьем, извлекая из этого только хорошее.
6. Кем вам является и ваши отношения:
Любовь и прочие помидоры [взломанный сайт]
Мы дружили ещё со школы, но там я одна-единственная стала замечать твои частые пропусти уроков. После этого стала следить за тобой. Однажды застала тебя в самый неудобный момент превращения, и попыталась помочь, но вместо этого сделала ещё хуже. Пытаясь не мешать, и переварить увиденное, убежала. После долго избегала тебя, но все-таки ты смог объясниться, что в итоге и повязало нам. Я пообещала никогда и никому не говорить. После этого и встречаемся как шеречка с мошерочкой
7. Пожелания:
Я жду аактивного, даже гипер-активного игрока! хд Я люблю флуд, обожаю! И в первую очередь, буду жаждать знакомства с тобой, милым :3 Внешность смене не подлежит. Ведь Тайлер такой фапательный парень, возьмите его И я буду любить вас нэээжно и всээгда.хд Насчет характера, можете кое-что поменять, но основу оставьте основой. Он не балбес и дуралей, Скотт такой Скотт. Кто смотрела Волчонка, поймет меня. хд Я обеспечу тебя активной игроой и многими нэжности от себя. Главное найдись, и сразу напиши мне в ЛС, а там асееечку даам Вот, жду с нетерпением, мы не привередливые
Поделиться112013-02-24 16:34:10
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
А У НАС КАСТИНГ НА КЭРОЛАЙН ФОРБС, ЛОВИСЬ БЛОНДИНКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ! :DDD
Поделиться152013-04-21 14:57:59
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
WANTED DEAD OR ALIVE: HAYLEY, VERONICA DALE,
ERICA LAWRENCE & ATTICUS SHANE!