READING
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-12-15 10:47:37
* Заявка от Корнелии Соутен
Imya Familiya | Имя Фамилия
(здесь вы можете пофантазировать , главное чтобы я смогла произнести и прочитать)
• Дата рождения (возраст): около 30 лет. Можете взять чуть больше или чуть меньше.
• Факультет / Должность / Профессия: полицейский.
• Предполагаемая внешность: На выбор вам даётся три варианта Matt Bomer, Liam Hemsworth, Henry Cavill.
Вы можете взять кого-нибудь другого, но перед этим обсудите это со мной.
• Взаимоотношения с Вашим персонажем: Ты мой начальник. Мы познакомились, когда я пришла устраиваться на работу фотографом. Первое что услышала от тебя, что я не справлюсь, слишком маленькая, возомнившая себя крутой, девчонка. С этого момента наши отношения нельзя было назвать хорошими. Нам приходилось работать вместе, по этому приходилось общаться. Тебе пришлось признать, что я не так плоха в своем деле. Со временем мы перестали сторониться друг друга и жители города стали видеть нас вместе. Закрутился небольшой роман, который не должен был перерастать во что-то большее. Наш начальник предупредил. что если мы продолжим подобное общение, то кто-то из нас лишится работы. Пришлось немного сдерживать себя , и мы остались друзьями.
Мы с тобой не похожи, совершенно разные, но это нас сближает и заставляет держаться друг за друга. Я готова положиться на тебя в самый сложный период жизни. Мы тайно общаемся после работы, чтобы не потерять место. У тебя есть невеста, ты скрываешь от неё то, что общаешься со мной, каждый раз откладываешь свадьбу из-за новой подружки, о которой твоя "любимая" ничего не знает.Мне остаётся прикрывать тебя и выслушивать то, что ты опять совершил ошибку.
Не смотря на наши отношения, ты весёлый,жизнерадостный, любишь повеселиться. Не боишься опасностей и смерти. Всегда с готовностью идёшь в бой, получая всё новые и новые шишки. Ты джентльмен, романтик, но при этом мужчина и бабник. Ты не любишь свою невесту, по этому изменяешь ей. У тебя много друзей и врагов, мало подруг, зато слишком много подстилок. Ты предпочитаешь строгий стиль в одежде и девушек примерно моего возраста, хотя особой разницы не видишь.
В принципе, можешь сделать его любым, разным неожиданным, жестоким, но при этом добрым. Я хочу активной игры, а не игрока на один день. Я не требую больших постов, мне хватит и 1500 символов. Графикой обеспечу. Основные моменты нашего знакомства и развития отношений обговорим после регистрации.
Я жду тебя:*
Поделиться32012-12-15 10:48:15
* Заявка от Лильяны Блэк
Ezra Fitz | Эзра Фитц
(обязательно сохранение имени/фамилии)
• Дата рождения (возраст): 34 года
• Факультет / Должность / Профессия: Преподаватель английского языка
• Предполагаемая внешность: Ian Harding / Йен Хардинг only!
• Взаимоотношения с Вашим персонажем: Непонятное чувство. Яна на спор соблазнила своего же преподавателя. Раньше это был спор, а вот теперь... Он как бы друг, но и не друг. С ним можно посидеть в обнимку в его квартире, чтобы никто не увидел; Его можно поцеловать и он поймет это правильно. Яна дорожит этим мужчиной, в глубине души может быть то самое ласковое чувство. Он не ее пара, он недопара.
С моей стороны непонятки, с Вашей тоже, но непонятки часто заканчиваются тяжелым разговором: "будем ли мы парой?"
Общее описание: Ваше прошлое меня мало интересует) поэтому био - полная свобода.