Rennervate
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-07 22:03:42
ОЧЕНЬ НУЖНЫ
внешность зависит от того какую роль вы выберете, я всегда готова идти на уступки)
❖ ТЕБЯ НАРЕКЛИ: Derrick, Peregrin | Перегрин Деррик, но это мое предложение, вам в помощь список персонажей, можете взять хоть уизли, главное чистота крови)
❖ ЕСЛИ ВКРАТЦЕ:
- 24-35, чистокровен, на ваш выбор и Министерство или любая на ваш выбор.
❖ ТВОЯ ЖИЗНЬ И ХАРАКТЕР:
Это скорее заявка на поиск отношений, а не определенного персонажа. Так что описание, желаемая внешность и прочие детали вы получите обязательно, но после того как вы выберете роль. А так я буду разрешать вам лепить из этого персонажа кого угодно)
❖ МЕЖДУ НАМИ:
Жених, моя семья желает, чтобы моим будущим мужем был чистокровный волшебник. И мне чаще всего приходится подчинятся. Мы с тобой очень плохо знакомы, я живу своей жизнью, а ты своей. Вскоре мы познакомимся ближе и быть может у нас что-то получится.
Все отношения обсуждаемые, единственное и основное это то, что вы мой жених. Мы можем начать симпатизировать друг другу и это перерастет в любовь или же возненавидеть друг друга, или еще что)
❖ НАПОСЛЕДОК
Персонажа можете строить как пожелаете, но если вы мне зададите направление или назовете роль которую берете, я могу и продумать характер и био персонажа) Хочу обсудить с вами все-все-все детали. Обещаю любить и боготворить)) Напишите в гостевую, там я дам свою связь и мы все обсудим в деталях)
Я хочу видеть активного человека, который будет и во флуд заглядывать, хотя бы иногда. Так же мне очень важно ваше дружелюбие и любовь к игре)
❖ ЕСЛИ ВКРАТЦЕ:
- 23 года, чистокровный, нейтрал или ПС, место работы на ваш выбор (желательно Министерство Магии);
❖ ТВОЯ ЖИЗНЬ И ХАРАКТЕР:
- Родился в аристократической семье. Твоя семья раньше имела огромное состояние, но со временем его становилось все меньше и меньше. В один прекрасный момент твой отец умирает, оставляя свою жену и пятилетнего сына расплачиваться за долги.
- Не так скоро твоя мать выходит снова замуж за богатого аристократа. Через какое-то время и он умирает. Потом еще один муж, смерть. Еще один. Опять умирает. На твоей памяти уже шесть отчимов отправились прямиком в могилу после свадьбы с твоей матерью. Это довольно печально, если бы не тот факт, что вы обогатились золотом и снова стали одной из самых богатых семей Англии.
- С матерью у вас просто превосходные отношения. Вы уважаете друг друга, даете полную свободу действий. ТЫ никогда не осуждал ее за ее поступки, а она никогда не лезет в твои дела, будучи уверенной, что ты сам прекрасно с ними справишься. У вас присутствует доверие, которое есть не в каждой семье. Но при этом она никогда не относилась к тебе, как к любимому сыну, всегда могла бросить в тебя злую шутку или же покритиковать тебя за что-либо.
- Ты очень свободолюбив. Ненавидишь, когда тебя ограничивают какими-либо рамками. Ты всегда делаешь то, что считаешь правильным. Ты очень гордый молодой человек, всегда высказываешь свое мнение, каким бы оно ни было. Прямолинеен, имеешь такой же острый язык, как и твой острый ум. Презрительно относишься к любым магглорожденным или магглам. Считаешь, что практически нет людей, которые достойны твоего уважения. При этом если ты находишь близкого человека, то всегда будешь горой стоять за него. Но таких людей практически нет. Всегда считал свои амбиции превыше любых других, да и всегда отличался чрезмерной гордостью и тщеславием. Всегда спокоен, рассудителен. Легко вывести из себя, и очень трудно "остудить".
В принципе, первый толчок дала. А дальше лишь ваша фантазия) Делайте персонажа интересным, разносторонним, неординарным)
❖ МЕЖДУ НАМИ:
Ты мой лучший друг. У нас никогда не было романтики, химии или как там это еще называется. И никогда не будет. Но ты единственный, кому сейчас я доверяю, именно к тебе я иду за помощью или же просто высказаться. Ты единственный настолько близкий человек в моей жизни.
Мы с тобой росли вместе, вместе отправились в Хогвартс, вместе поступили на Слизерин.
Конечно, мы с тобой ссорились, ведь два таких гордеца не могут не ссорится. Неделями не разговаривали, пока наши однокурсники не брали все в свои руки и не заставляли нас мирится.
Мы никогда не хулиганили, это факт. Но всегда вместе смеялись над неудачами других.
Я всегда болела за тебя на каждом матче по квиддичу, хотя и говорила за глаза, что ты был как всегда ужасен. Ведь только я имела всегда право задевать твою гордость. Больше никто.
Я знала каждого твоего отчима, со всеми была знакома лично. Такое тоже выпадает не каждому твоему другу.
Сейчас настал твой черед помогать мне. Я потерялась, не знаю, какую сторону принять. Ты поможешь мне? Будешь осуждать за такие мысли или все же поймешь и простишь, если я предам идеи пожирателей? Ты доверишься мне после всего, что было? Я не хочу тебя терять. И надеюсь, что никогда не потеряю. Ведь мы с тобой Блейз и Мэнди, эта извечная парочка двух слизеринцев.
❖ НАПОСЛЕДОК
Говорю сразу, романтических отношения не было и не будет. Так что можете расслабиться)
На внешность предлагаю вам Дэниэля Шармана, можете попробовать меня переубедить, почему нет) Графикой обеспечу, не переживайте)
Что касается игры, то не буду навязывать вам игру только со мной) Посты желательно грамотные, не совсем мизирные)
И да, не берите роль на один день. Это будет очень жестоко по отношению ко мне)
А вообще, приходите) У нас тут здорово! Уже люблю и жду своего лучшего друга)
ANTHONY GOLDSTEIN | ЭНТОНИ ГОЛДСТЕЙН
❖ ЕСЛИ ВКРАТЦЕ:
- 24 года, полукровка, OP, целитель отдела волшебных вирусов.
❖ ТВОЯ ЖИЗНЬ И ХАРАКТЕР:
Из акции:
Энтони в школьные годы был очень тихим ребёнком, но школа осталась позади, пережита война и теперь парень понял, что надо меняться. Надо нести людям радость и счастье и он изменился. Из тихого и спокойного мальчика он превратился в без башенного весельчака, который и горы может свернуть и океан переплыть, если это будет весело. Он всегда улыбается и пребывает всегда в хорошем расположении духа. Для него очень просто разыграть кого-то из сотрудников больницы, подшутить над пациентами и т. д. Но все его шутки безобидны и вызывают только улыбку. Энтони общительный и любит находиться к шумных компаниях. Иногда грань между работой и досугом теряется и тогда его может остановить только три гневных взгляда: брата, заведующего его отделением и заведующего больницы.
❖ МЕЖДУ НАМИ:
Не умею я отношения описывать хд
Лили всегда казалась тебе холодной, серьезной и непоколебимой, по крайней мере до вашего полноценного знакомства. Так уж вышло, что даже самоуверенные чистокровные слизеринки болеют. Ты не только вылечил ее от смертельной болезни, но и развеселил ее в этот трудный момент, что удавалось далеко не каждому. Наверное ты один из немногих кто видел ее смеющейся. Так все и началось, уже на протяжении нескольких месяцев, как только у Мун появится свободная минутка, она встречается с тобой. Вам весело и интересно вместе, вы знаете друг друга с лучших сторон и за это время стали прекрасными друзьями, а может и больше...
Дальнейшее развитие отношений будет зависеть от ваших желаний. К тому же, Лили собирается принять одну из сторон, и это решение ей с трудом дается.
❖ НАПОСЛЕДОК
Если вас заинтересует роль, то прошу в ЛС) Перед написанием анкеты я хочу чтобы вы обсудили ее со мной) Требований особых не будет, кроме активности и игры)
❖ ЕСЛИ ВКРАТЦЕ:
- 23 года
- полукровка
- учился на Слизерине
- Пожиратель Смерти
- род деятельности выбираете сами
❖ ТВОЯ ЖИЗНЬ И ХАРАКТЕР:
Характер Нотта похож на айсберг – видимая сверху часть значительно меньше, чем подводная. Нервы у Теодора почти стальные, он умен и независим. Одиночка, по сути, он редко вступает в конфликты, но и дружеские отношения ему мало требуются: он живет по правилам школы и социума, выдерживая ровно ту дистанцию, которой требуют приличия. Школьные свары не превращают обидчиков Нотта в его врагов – он достаточно безразличен к межфакультетским разборкам, однако если кто-то сумел довести Тео до нужной границы бешенства, то этот человек приобретет себе врага на всю оставшуюся жизнь. Прощать Нотт не умеет и не стремится. Правда, заслужить такие чувства непросто – как непросто стать ему и другом. Рациональный интроверт и логик, Нотт всегда предпочитает опираться на факты, не доверяет эмоциям и эмоциональным людям, воспринимает только доводы трезвого разума и крайне не уважает пустословов и нытиков. Слова стремится доказывать делом, редко дает обещания, но всегда их выполняет – впрочем, это касается лишь тех, кого Нотт считает себе равным. Убежденный приверженец философии чистой крови, он считает людьми лишь тех, чья кровь чиста – прочих не ставит выше магглов, хотя и обязан учиться с ними по правилам школы.
❖ МЕЖДУ НАМИ:
Сложные отношения, начавшиеся ещё в школе. Что может связывать гриффиндорку и слизеринца, кроме вражды факультетов? Хотя, даже это их не связывало, ибо им обоим было наплевать на межфакультетские свары. Они бы продолжали не замечать друг друга, если бы Натали совершенно случайно не услышала бы разговор между Малфоем и Ноттом, которые оказались пожирателями. Испугалась и одновременно заинтересовалось. После того, как её отца убили, она загорелась желанием найти его убийц. Как найти пожирателя, если не через таких же? Решила сблизиться со слизеринцем. У неё долго это не получалось, но всё-таки завязалась дружба, если её так можно назвать. Они общались долгое время, девушка часто поднимала тему тёмного лорда и пожирателей, но парень старался побыстрее замять эту тему. Натали привязалась к парню, но после войны и выпуска из Хогвартса, они долгое время не виделись и не поддерживали связь друг с другом. Недавно встретились вновь, и девушка поймала себя на мысли, что очень скучала по парню. Снова общение, тайные встречи. И кажется влюбилась...
Ну, а дальше как пойдёт.
❖ НАПОСЛЕДОК
- активность, не стоит брать роль на 2-3 дня.